Bermain Warnet Gratis Episode-1




Bermain Warnet Gratis Episode-1


KAMU Pada Mau Maen Warnet Gratisan?

Kalian pasti pernah kan ke warnet? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pakai di warnet.
Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar.
Nah, dengan menggunakan Aplikasi di bawah, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya benar2 sederhana!

Berikut ini langkahnya:
  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di jalur download di bawah di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisk atau CD biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! 
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. DONE! SELESAI!!!
Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran aja (baca: O'ON).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkap baca ajah read me nya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…
Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa…! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!




hefsi support link
Download link dibawah ini:

Klik pada> DOWNLOAD ini/Alternatif ini/UNDUH ini/MIRROR ini






from 4shared



  

atau
link alternatif





||
from Ziddu







==========================================================================
sebagai rasa terima kasih anda jangan lupa klik dibawah ini :)




to thank you do'nt forget it  to click on it :)
========================================================================








































0 komentar:

Poskan Komentar

silahkan komentar di sini...
dan terima kasih atas komentar nya...

jika ada broken link atau link download terhapus pusat, harap komentar disini.

Next BACK home

Labels

SOFTWARE (436) multimedia (261) Tips dan Triks (248) Tweaker atau hackingmu (222) Desain dan grapik (128) Bacaan (124) Portable (88) Office (72) VIDEO (65) MUSIC (63) Audio (61) Firewall (60) Anti Virus (54) Ada-ada aja (53) GAME (47) Plugin (46) MOVIE (44) FILM (40) Seputar Dunia (40) PDF (33) Photoshop (33) Ebook (30) MOBILE N GADGET (28) WALLPAPER (27) OS (operating system) (26) Driver (20) Aplikasi hp (14) MAGAZINE (14) MAJALAH (14) Browser (13) 3D (12) Android (9) Barat (9) Game hp (4) Print (4) Brush (2) Hefsilogy (2) Blackberry (1)
 
Copyright © SOFTWARE CENTER
Design by hefsi
DMCA.com