MAJALAH CREATOR digital 2012 + Crack


Digital Magazine Creator [12 Mb]  

Pernah Gak Kamu mendengar  majalah digital  atau buku digital?

kali ini aku akan Kasih tahu bagaimana cara membuat buku atau majalah digital dengan menggunakkan aplikasi ‘Digital Magazine Creator’ . Cara kerja dari aplikasi ini adalah dengan meng-convert file ber-extensi .pdf menjadi .swf, dengan kata lain,
file yang digunakan untuk membuat buku atau majalah digital hanya file bertipe .pdf . Berikut langkah-langkah membuat buku atau majalah digital:

1. Pertama, install aplikasi ‘Digital Magazine Creator’, jika belum punya, bisa di download Di bawah nanti...

2. Setelah instalasi selesai, jalankan aplikasi ‘Digital Magazine Creator’, dan pilih file pdf diinginkan. Kamu juga bisa menentukan di folder mana file hasil convert akan di simpan.

3. Klik Next, beri tanda pada 3D flipping reading dan pagination reading [agar buku yang dibuat terlihat lebih nyata , karena bisa dibolak-balik seperti kalau kita membaca buku].

4. Klik Next, kamu juga bisa menambahkan background color dan background music [untuk menemanimu membaca], seperti gambar di bawah ini: [background color ‘hijau’ dan ‘YUI – Goodbye Days’ sebagai background music-nya.

5. Klik Convert, bila muncul tampilan seperti di bawah ini, hiraukan saja [kecuali kalo kamu sudah mempunyai license code], langsung klik ‘Try It’.

6. Tunggu hingga proses convert selesai.

7. Jika sudah selesai, klik Finish atau kilik ‘View It’ untuk langsung melihat hasilnya.

Untuk berganti halaman, kamu bisa drag unjung halaman dan ditarik ke kiri atau ke kanan [atau juga bisa mengklik tombol navigasi di bagian bawah] dan klik full screen untuk melihat mode layar penuh.

NB: Untuk memulai membaca, buka folder tempat file tersebut, dan pilih file dengan nama ‘index.html’.



CARA MEMBUAT MAJALAH DIGITAL here




hefsi support link
Download link dibawah ini:

Klik pada> DOWNLOAD ini/Alternatif ini/UNDUH ini/MIRROR ini
Download Crack nya pada Keygen ini






*Ads advertise here*
  


|| Don’t forget to comment yaa!!! || 



atau










atau dibawah sini:




|| Don’t forget to comment yaa!!! || 


10 komentar:

Hanif mengatakan...

Dewo bro.. Sipp buat referensi

Anonim mengatakan...

anda menghabiskan waktu saya saja
saya berharap lebih dari blog ini,tapi ternyata saya salah selama ini menilai anda
fuck kata teman kos saya kepada anda
saya ingin anda berubah

aguston mengatakan...

pefect

adam taufiq mengatakan...

ko halamannya cuman bisa 1 caranya banyak bagaimana ???

Hefsi Vodkarosky mengatakan...

coba buka di:> http://hefsivodkarosky.blogspot.com/2013/03/cara-membuat-majalah-digital.html

Anonim mengatakan...

mantap ini, ane cari-cari baru ketemu cara buat yg digital. thanks ya. ijin mau nyedot ya... :)

Wulan mengatakan...

kok keygen nya ga bisa ya gan?

Wahyu Waqitut mengatakan...

Thangkyu bwgd gan,,,

Aragaki Momoy mengatakan...

keygennya gan...

Hefsi Vodkarosky mengatakan...

bisa kok keygen nya

GRAZIE :)

Poskan Komentar

silahkan komentar di sini...
dan terima kasih atas komentar nya...

jika ada broken link atau link download terhapus pusat, harap komentar disini.

Next BACK home

Labels

SOFTWARE (436) multimedia (261) Tips dan Triks (248) Tweaker atau hackingmu (222) Desain dan grapik (128) Bacaan (124) Portable (88) Office (72) VIDEO (65) MUSIC (63) Audio (61) Firewall (60) Anti Virus (54) Ada-ada aja (53) GAME (47) Plugin (46) MOVIE (44) FILM (40) Seputar Dunia (40) PDF (33) Photoshop (33) Ebook (30) MOBILE N GADGET (28) WALLPAPER (27) OS (operating system) (26) Driver (20) Aplikasi hp (14) MAGAZINE (14) MAJALAH (14) Browser (13) 3D (12) Android (9) Barat (9) Game hp (4) Print (4) Brush (2) Hefsilogy (2) Blackberry (1)
 
Copyright © SOFTWARE CENTER
Design by hefsi
DMCA.com